体育学院团委召开抗击疫情志愿者疫情防控教育培训会
发布日期:2022/03/18    阅览:

为全面落实学校疫情防控相关工作强化志愿者的疫情防控意识有序开展疫情防控志愿服务。3月17体育学院团委在实验楼会议室召开抗击疫情志愿者疫情防控教育培训会体育学院党委副书记、副院长郭桂芬团委书记朱志乐及体育学院抗击疫情志愿者参加会议会议由团委书记朱志乐主持

党委副书记郭桂芬首先向志愿者们表示感谢充分肯定了志愿者强烈的责任感和勇于担当的志愿行为对志愿者们提出了五点建议提高思想认识不能掉以轻心强化责任担当服从工作安排三是加强学习培训熟悉疫情防控流程作好处理突发事件的准备做好个人防护提高防范意识。

团委书记朱志乐就近期重点工作做了部署,并明确要求志愿者全面展现青年的担当奉献精神落实疫情防控指南要求。朱老师带领全体志愿者通过观看在线培训视频课程,进一步学习疫情防控知识及相关措施。随后,志愿者代表冯龙真发言,他表示,志愿者会通过自己的行动贡献出一份力量,从自身做起,不信谣不传谣,积极宣传疫情防控知识,遵守学校的规章制度。

此次培训会的召开使志愿者们进一步掌握疫情防控知识增强自我防护能力和志愿服务意愿确保更安全、更高效、更有序的投入志愿服务工作。

上一条:疫情防控,党员先行——体育学院召开学生党员疫情防控部署会