济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院召开党史学习教育动员大会
作者:宋为民、王召镇  编辑:宋为民  来源:   发布时间:2021年03月25日  点击次数:

       3月23日,根据学校党委统一部署安排,体育学院党委召开党史学习教育动员大会。学院党委领导班子成员、各党支部书记和学院全体教师党员参加了大会,会议由学院党委书记杨杰主持。

  杨杰书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,他表示,要深刻认识党史学习教育的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,原原本本学党史,知行合一悟思想,确保学深悟透。亓圣华院长传达了学校党委书记徐景颜同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神。学院党委副书记马杰结合《中共济南大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》,传达了《体育学院党史学习教育工作方案》。大会表示,各党支部要切实调动学院党员学习党史的积极性、主动性,坚持立体推进、分层分类实施。学院党委将严格按照上级部署和学习方案要求,扎实落实好党史学习教育各项任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全体党员和师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以卓有成效的学习效果迎接建党100周年。

  会后,学院各党支部组织了关于习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神的学习讨论,为全院党史学习教育开好头起好步,发挥示范带动作用。


关闭

 上一篇: 体育学院召开宿舍管理暨安全大会
 下一篇: 体育学院顺利召开学生组织新学期工作部署会
更多>>通知公告
· 2020年体育学院专业技术职务(岗位)评聘(...[05-25]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved