“致敬我的祖国”--体育学院运动会主题党日活动成功举办
发布日期:2019/04/29    阅览:

4月28日,体育学院党委组织各支部开展了“一树三亮(树党员形象、亮党员身份,亮党员承诺、亮党员业绩),争做运动会先锋,致敬我的祖国”主题党日活动,借助于主题党日活动引领运动会的组织、举办、参与等各项工作,用体育精神抓学习、树形象、促落实,进一步深化学院党委“体育+党建”特色品牌,服务于全校广大师生,致敬中华人民共和国成立70周年。

会前,各支部集中学习中华体育精神,号召广大党员同志弘扬新时代体育精神,不忘初心,牢记使命,以共产党人铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当、铁的团结,进一步坚定理想信念、强化党性修养,以大家的共同努力,汇聚成促进体育学院发展的磅礴力量。

运动会期间,党员全部佩戴党徽,学生党员全部参加“党员志愿服务队伍”,在运动会组织、执裁、志愿服务等工作组织过程中,“把先锋形象树起来、把标杆旗帜树起来、把先进典型树起来”,亮明党员身份,树立党员形象,展现党员风采。

运动会结束后,还将组织各党支部开展研讨交流活动,并结合正在开展的“学习强国”集体学习活动,交流经验感受,查找问题不足,制定下步措施,并将主题党日活动贯穿到整个济南大学第二届体育文化艺术节,通过主题党日活动,增强全院党员政治责任感,以时不我待的精神状态,抢抓机遇、奋发有为、锐意进取,为促进体育学院长远发展做出贡献。体育学院党委坚持问题导向,强化政治功能,以开展好主题党日活动为突破口,加强主题党日活动的规范化,创新主题党日活动形式,丰富主题党日活动内容,把党的思想政治建设抓常、抓细、抓实,起到了良好的作用和效果。

上一条:体育学院团委组织团员青年和团干部收看纪念五四运动100周年大会直播暨团干部学习交流会

下一条:体育学院团委开展“青春心向党·建功新时代”主题团日座谈会