体育学院举行第34期入党积极分子开班仪式
发布日期:2019/04/16    阅览:

4月7日,体育学院于四教201教室举行第34期入党积极分子开班仪式,学院党委书记杨杰、学办主任李涛参加了开班仪式,66名入党积极分子到场参加,会议党委副书记、副院长卢琦由主持。

在开班仪式上,体育学院党委书记杨杰强调:对入党积极分子进行系统培训,体现了党委对积极分子的关心和重视,是确保党员质量、增强党的先进性的重要举措。希望全体参加培训的入党积极分子能够端正态度,认真学习,不断提高理论水平和自身修养,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉、铸入灵魂,真学真懂、真信真用,争取早日从思想上、行动上加入党组织。

学办主任李涛向全体学员提出了四个要求:一、自觉加强理论培训,不断提高自己的理论知识;二、将理论与实践相结合,在四个方面做到模范作用——在政治理论学习起标兵作用,维护学院安全管理方面做到带头作用,学院教学管理服务方面起助手作用,专业学习、班级建设上起榜样作用;三、端正入党动机,不忘初心;四、自觉接受党组织培训,经得起党组织的考验,学有所成。

此次培训班在内容设置上分为:理论教育、信仰教育、实践教育等丰富课程,历时3周共30个学时。通过本次开班仪式,学员们纷纷表示,在今后的学习生活中会以一名党员的标准规范自己,在加强理论知识学习的同时,也能加强实践锻炼,实现理论与实践的统一,不忘初心,虚心前行,争取早日成为党组织中的一员。

(摄影:邓依然 魏举坤)