绽放魅力 精彩瞬间 ――体育学院2011年元旦晚会圆满成功
发布日期:2010/12/28    阅览:

20111225日晚六时三十分,体育学院元旦联欢晚会——“我们的青春时代”于东校区礼堂盛大开幕。体育学院党委书记周明,体育学院党委副书记、副院长毕玉刚,体育学院学生团委主任朱晓峰等特邀嘉宾出席了联欢晚会,与全体学生共赏文化盛宴。

晚会以劲爆动感的现代热舞开场,充分展现了此次晚会的主题——“我们的青春时代”晚会节目形式多样、内容丰富,包括健美操、跆拳道、武术、轮滑表演、歌曲串烧、民族舞、小品等十多个别具体院特色的节目,现场气氛十分活跃。其中,武术表演——“雄狮欢腾”十分精彩,堪称一绝,并且党委书记周明亲自为雄狮点睛,将晚会气氛拉到了顶峰。

此次晚会紧凑精悍,节目精彩纷呈,整场晚会欢乐升腾,这既是一场视听盛宴又是一场师生嘉年华,欢乐的氛围感染了在场的每一个人。最后晚会在优美的歌曲《相亲相爱一家人》中圆满落幕。学生们用他们的真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了现代大学生无限的青春活力!