情系学校发展 爱心捐书助学——济南大学体育学院退休教师向学校爱心捐书
发布日期:2017/05/22    阅览:

捐一份书香,留一片深情,献一片爱心,树百年功绩。
    5月17日下午4点,体育学院退休教师林允陵向学校和学院资料室捐赠个人藏书178本,体育学院院长杨磊、学校图书馆馆长东野广升接受了赠书,转达了学校及学院对林老师的关心慰问。
    林允陵老师在我院工作期间,潜心教育事业,一直从事体育学科的教学与研究,具有深厚的专业知识和扎实的理论基础,教学经验丰富,治学严谨,勤勤恳恳,无私奉献,教书育人,做学生的良师益友,深受学生的尊敬和爱戴,并为我院的发展做出了突出的贡献。退休以来,依旧时时关心着我院的发展,挂念着学院学子的成长成才。本次林老师将个人藏书悉数捐出,以供我校师生免费使用,希望年轻一代多多阅读,提升自己,为学校体育事业的发展贡献出一份力量。
    林老师这种心系学校、把学习当做一种人生乐趣的精神感染了在场的每一个人。最后,杨院长代表学校及学院向林老师捐书助学的行动表示诚挚的感谢。

(编辑:张健)