美丽济大 魅力无限——体育学院在济南大学第二届教工时尚风采展中获佳绩
发布日期:2017/05/22    阅览:

为表彰先进,树立典型,激励广大女教职工立足本职,敬业奉献5月16日,由校工会、妇委会主办的“济南大学第二届教工时尚风采展”在济南大学大礼堂内隆重上演。学校党委副书记张硕秋,纪委、党委宣传部、党委学生工作部、团委等职能部门领导,各分会领导和师生共同观看了比赛。体育学院积极响应学校号召,苏文革、戴静等女教职工参加了此次风采展,以一支风格独特的原创节目健身舞《神采飞扬》惊艳了全场。
    比赛之前,工会、妇委会对在2017年女性活动月“立足岗位、巾帼建功”活动中涌现出的13名巾帼建功岗位明星进行了表彰。妇委会主任曲振霞宣读了《关于表彰2017年巾帼建功岗位明星的决定》,校党委副书记张硕秋,纪委、党委宣传部、党委学生工作部、工会负责人为获奖人员颁发了证书,以此激励广大女教职工在教学、管理、服务等岗位为学校做出更大贡献。体育学院分会时传霞老师被评选为2017年度“济南大学巾帼建功岗位明星”。
    下午1点半,“美丽济大、魅力无限”为主题的时尚风采展拉开了序幕。体育学院分会作为第五个出场,学院老师们意气风发,精神抖擞,尽显女性魅力。在舞台的蓝色灯光下,戴静老师拿着彩带背对观众踩着轻盈的舞步移到舞台中央,伴随着音乐节奏开始舞动,接下来的老师们面带微笑一步一步走向台上。随后,老师们伴着音乐做出鸿雁飞翔的姿态,柔软的手臂恰似鸿雁飞翔的翅膀,美丽的舞姿吸引住了现场所有观众的目光。同时老师之间的完美配合,过程中侧翻、劈叉等动作,也表现了彼此之间的默契和背后付出的艰辛,舞蹈的完美演绎使得活动推向高潮,引起观众的阵阵雷鸣般的掌声与不绝的赞叹。最终,经过激烈角逐,体育学院分会荣获“济南大学第二届教工时尚风采展”一等奖。
    此次活动教职工们不仅留下她们美丽的舞姿、动人的歌声,展现出了作为一名女性的魅力。这一佳绩肯定了体育学院师生为构建良好和谐校园文化所作出的贡献

(编辑:齐欢欢)