体育学院开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”系列活动
发布日期:2017/10/24    阅览:

10月14-18日,体育学院全体师生组织开展了“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”系列活动全面深入宣传党的十九大精神,喜迎党的十九大胜利召开。

体育学院党委按照 “喜迎十九大 共筑中国梦”系列活动安排,在体育学院学生工作办公室主任李涛老师的指导下,面向全院师生党员组织开展砥砺奋进的五年”主题宣讲活动体育学院体育教育党支部和社会体育指导与管理党支部组织全院学生党员、积极分子、共青团员开展“喜迎十九大——党在我心中”主题征文活动,以讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活为内容组织第31期入党积极分子开展“喜迎十九大”主题手抄报大赛。
    “高举十九大旗帜,迈步向前,将责任和希望扛在肩头,不忘初心跟党走!”是学生党员对积极分子们的谆谆叮嘱,“树爱国之心,尽爱国之责,行爱国之举!”是各学生党员、积极分子在征文中抒发的壮志豪情。青春年华,这是人生最美的时节,这是夯实根基的阶段,风华正茂的我们要脚踏实地紧跟党走,牢固树立与党和人民同心同向理想信念和价值追求。

此次“喜迎十九大,不忘初心跟党走”系列活动,以拓展组织活力,增强党性观念,激发爱国精神为主要内容的主题,教育引导了广大党员以奋发向上、勇于进取的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:李敏敏)

上一条:济南大学体育教育系党支部为祝贺十九大的胜利召开开展定向进校园活动

下一条:体育学院“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”系列活动圆满结束