当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文
魅力体院,激情社团——体育学院社团积极参加济南大学社团风采展
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2013年03月25日  点击次数:

为了迎接济南大学第十届社团风采展示月,体育学院于3月22日在八食广场成功举办“魅力体院,激情社团”风采展活动。济南大学极真跆拳道协会、济南大学翔空轮滑协会、济南大学弘威武术协会参加了此次社团风采展。
      此次社团风采展旨在“展我体育学院雄风,扬我青春激情”。各个社团拿出看家本领,纷纷精彩亮相。极真跆拳道协会展现了力与美的结合;翔空轮滑协会展现出的高超技术征服在场所有同学;传承几千年的中国武术则以其厚重的历史感赢得尊重。三大社团成员以饱满的热情,专业的动作和认真的态度赢得阵阵掌声。随后,每个社团邀请在场有兴趣的同学进行现场教学,一个个的简单动作,一个个灵活的招式社团成员都耐心而又细致的讲解各个动作要领,并且亲身示范标准动作。这个环节让在场的同学们领会到每个项目的魅力,同时也体会到了体育学院的热情。最后,各个社团将以往的活动照片以及获得的奖项等展示出来,并且对每一张照片,每一次活动以及获得的奖项进行一一讲解。一份份沉甸甸的收获,展现了社团勤恳的努力和不懈的奋斗。
      此次社团风采展的成功举办不仅展现了体育学院学子青春的激情,而且进一步加强了社团成员间的交流与合作,提高了社团的知名度和影响力,也进一步丰富了大学生活。