当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文
济南大学雾影轮滑协会在N校联盟轮滑新人大赛中取得佳绩
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2018年11月26日  点击次数:

11月24日,由山东省轮滑运动协会主办,济南大学商学院社团联合会、济南大学商学院团委承办,卿羽轮滑协会协办的N校联盟新生轮滑比赛在济南大学舜耕校区顺利举办,众多轮滑爱好者也参与了此次比赛,济南大学雾影轮滑社在本次比赛中取得佳绩。
    本次以“展新生风采、扬青春激情”为主题,旨在拓宽社员们的视野。开幕式上,轮滑协会带来了花样轮滑,旋转、平滑让现场气氛高涨,呼声阵阵。轮滑爱好者​带来的轮滑表演同样精彩纷呈,给予观众一场力与美的视觉盛宴。此次比赛的项目有“男子基本速滑赛”、“女子速滑赛”、“男子花式刹停比赛”,采用淘汰制,结果按总积分顺序依次分为一、二、三等奖。比赛过程中,我校所派的团队成员都赛出了自己的水平以极佳的控制性、优美性以及平衡性夺得观众眼球,现场观众掌声阵阵。在团队的赛项中,各选手齐心协力,展现出较强的团队合作精神。​最终,我校雾影轮滑社在“男子花式刹停比赛”项目中荣获第七名。
    N校联盟轮滑新生赛迄今为止已成功举办了九届,举办轮滑新人赛旨在以轮滑为契机,促进各社团的交流和学习,并为新生提供展示自我魅力,弘扬青春风采的平台,更是有助于在校园内推广轮滑运动,让更多的人了解轮滑,感受到轮滑的魅力。

撰稿:李朋起     审核:路平     编辑:刘青