体育学院公寓临时党支部组织开展党的十九届六中全会精神学习宣讲活动
发布日期:2021/11/26    阅览:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神学习在广大青年学子群体中走深、走心、走实,11月25日,体育学院公寓临时党支部以宿舍为阵地,在全院范围内广泛掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮。

公寓临时党支部成员深入宿舍,以宿舍为阵地为同学们宣讲党的十九届六中全会精神。学生党员陈玉乾以“新时代、新理念、新要求”三个关键词为主线,向同学们深入浅出讲理论,旁征博引讲实践,让同学们对十九届六中全会精神的理论精髓、核心要义有了更为清晰、更加深刻的认识。

学生党员宋卓以中国特色社会主义进入新时代以来的党史为时间轴,向同学们宣讲了进入新时代党的主要任务和新时代中国特色社会主义的伟大成就。让学生们了解了中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

学生党员刘青用“十个坚持”开题,向同学们讲述了一百年来,共产党百年奋斗的宝贵经验并提醒同学们,要牢记使命、不忘初心,要加倍珍惜我们现在来之不易的学习机会,努力学习,为国家和社会贡献自己的力量。

在宣讲学习中,学生党员们凝练宣讲主题、雕琢宣讲内容,用带着信仰的力量在学生宿舍内向同学们宣讲党的十九届六中全会精神。同学们都认真聆听了党员们的宣讲,都纷纷表示,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史教会关键节点上召开的一次重要的会议。作为新时代青年学子,我们要不负国家期望,担当起党和人民赋予的历史重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

上一条:团辅面对面—奔跑吧,阳光心灵!