济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我校顺利完成教育部2021年高水平足球队复核评估工作
作者:  编辑:宋为民  来源:   发布时间:2021年04月01日  点击次数:

3月26日,教育部高校高水平足球队复核访谈专家组到我校对高水平足球队工作进行复核评估和深度访谈。专家组一行4人,由北京大学教学指导委员会委员吴昊任组长,北京大学校园体育文化指导中心副主任李贵森、北京大学体育教研部科研秘书陈文成、山东省学生体质健康促进中心主任李恩琦为专家组成员。学校党委副书记张硕秋出席复核工作会议,学校相关职能部门和体育学院负责人参加会议,会议由体育学院院长亓圣华主持。

复核工作会议上,张硕秋副书记对专家组一行表示欢迎,介绍了学校的历史沿革基本概况和发展成就,结合学校高水平足球队建设、校园足球发展、主要工作成效和存在的问题等作了济南大学高水平足球运动队复核报告。专家组在听取报告后,从组织领导、运动队管理、队伍建设、条件保障、培养质量与教育教学效果等方面进行了深入访谈,充分肯定济南大学近年来高水平足球队建设取得的成绩,并对下一步校园高水平足球队工作提出了意见建议。

学校党委副书记张硕秋表示,学校将以本次复核评估工作为契机,以专家组对我们工作的肯定为动力,认真总结专家组提出的意见建议,按照教育部的有关要求完善各项工作,制定好整改工作方案,凝练和打造特色,加快推进学校高水平足球队建设,推动校园足球工作取得新进展,再创济大足球新的辉煌。



关闭

 上一篇: 体育学院召开学生社团指导教师工作会议
 下一篇: 体育学院召开宿舍管理暨安全大会
更多>>通知公告
· 2020年体育学院专业技术职务(岗位)评聘(...[05-25]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved