济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
济南大学体育运动委员会暨山东省学校体育工作迎评协调会召开
作者:  编辑:张雯  来源:   发布时间:2019年10月23日  点击次数:

2019年10月22日,济南大学体育运动委员会暨山东省学校体育工作迎评协调会召开,张硕秋副书记出席会议,党委办公室 校长办公室、党委宣传部 新闻中心 、党委学生工作部(处) 武装部、党委保卫部 安全管理处、教务处、研究生院、实验室与资产管理处、后勤管理与基建处、工会 妇女委员会、团委、医院、体育学院等部门主要负责人参加会议。

亓圣华院长主持会议,首先,亓圣华院长向体育运动委员会汇报了2019年委员会主要工作,校运会顺利召开,第二届校园文化艺术节如火如荼开展,承办了第一届山东省大学生网球比赛,参加各类体育比赛取得了较好成绩,顺利完成学校大学生体质测评工作。第二,体育学院刘正泉副院长介绍2019年山东省学校体育工作评价有关事宜,主要包括评估工作的上级要求、存在的主要差距、需要各位委员支持的内容。第三,听取了各位委员的意见和建议。第四,学工处贾海宁处长就体质测试以及体测成绩与评优评先工作的有机结合,并就省政府励志奖学金体测成绩要求听取了委员们的建议。第五,张硕秋书记总结讲话,要求高度重视学校体育运动委员会工作和学校体育评价工作,一要深刻理解为什么评价,实现以评促建、以评促教的目的。二要正视工作差距,对照评价指标,审视体育场地、体育经费等问题。三要做好怎么办的问题,全力协作保质保量完成本次评价工作,并且,在评价的基础上检视存在的问题,发挥各部门职能,主动解决学校体育工作中的不足,做好未来学校体育工作。

关闭

 上一篇: 体育学院党委开展“学党史 知国情 不忘初心 牢记使命”主题党日活动
 下一篇: 体育学院“一缕阳光”志愿服务队服务第二届体育文化艺术节学生跳绳大赛
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-09]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的...[04-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[03-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[03-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[03-27]
· 民政部12年农村社区建设理论研究课题[03-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[03-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[03-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[03-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[03-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved