济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
体育学院“新生杯”篮球赛正式开幕
作者:张僖  编辑:张雯  来源:   发布时间:2019年09月26日  点击次数:

9月24日中午十二点半,由体育学院学生会体育部举办的“新生杯”篮球赛在南苑篮球场正式拉开序幕。参加此次篮球赛的有体育学院2019级新生,由“金口哨”社团的部分成员担任裁判。

在比赛正式开始之前,体育学院学生会体育部部长李延杰着重强调了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则与“公平,公正,公开”的裁判原则,随后他宣布比赛正式开始。比赛前三天采用积分制,前三天累计积分,第三天进行结算,得分高者进入半决赛。尽管时已入秋,可篮球场上的热浪还是一波接着一波,但队员们仍旧不遗余力地为自己的队伍争取分数。每一次运球、投篮都尽显体育人的风采。值得一提的是,无论在球场上双方队员如何争抢,在结束比赛时,他们都互相握手并对对方表达了感谢,把济南大学体育学院学子的风度表现得淋漓尽致。

此次“新生杯”篮球赛丰富了他们的课余生活,为体育学院2019级学生提供了互相切磋的平台,让他们在比赛中互相熟悉,互相学习,共同进步为他们以后的专业课奠定了良好的基础。此外,也让他们积极响应了学校号召,真正走到阳光下发展“阳光体育”。

关闭

 上一篇: 体育教育专业建设座谈会召开
 下一篇: 体育学院“一缕阳光”志愿服务队服务足球赛
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-09]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的...[04-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[03-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[03-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[03-27]
· 民政部12年农村社区建设理论研究课题[03-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[03-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[03-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[03-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[03-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved