体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”开展校医院志愿服务活动
发布日期:2019/09/17    阅览:

随着新生们陆续进入校园,他们的大学生活也逐渐步入正轨。9月7日下午,体育学院2019级的新生开始体检,为了更好更有效的进行体检,济南大学体育学院志愿者进行来到校医院对新生进行指导与帮助

在烈日炎炎下,体检活动正在有条不紊的进行着,由于新生对于校医院并不熟悉,体育学院“一缕阳光青年志愿者协会”的志愿者们来到现场为新生进行引导,体检的项目繁多且分布位置散乱,志愿者们就站在各个入口和楼梯口为体检的同学进行指路。此外,他们还对现场的纪律进行维持,准确又快速地把新生带到每项体检的地方,为大家的体检工作减少了不必要的麻烦。体检过程复杂散乱,志愿者们为各位新生不断答疑解惑。在志愿服务过程中,体育学院一缕阳光志愿服务队的志愿者们的风采和服务精神得到了学生乃至校医院工作人员的一致好评。

保障身心健康是一切事情的基础,体检更应得到同学们的重视。此次志愿服务不仅为新生们带来了便利,也锻炼了体育学院一缕阳光志愿服务队的志愿者们的表达能力、交流能力等的个人能力。相信志愿者们在以后的志愿服务中定能更加发扬服务精神,为体育学院甚至是济南大学,做出自己的贡献。