体育学院党委召开全面从严治党座谈会
发布日期:2019/05/30    阅览:

5月28日上午,体育学院党委召开全面从严治党座谈会,党委书记杨杰主持会议,学院党委副书记、院长杨磊,副书记、副院长卢琦,副院长亓圣华,副院长刘正泉,院长助理王先亮参加会议。

会前,学院党委成员认真学习“党委书记徐景颜同志2019年全面从严治党工作会议讲话”,深挖细究学院实际工作中如何推进全面从严治党。会上,各位党委成员结合徐景颜书记讲话精神,深入介绍了学习心得,并就各自分管的工作详细介绍了实际工作中推进从严治党的思路和打算。杨杰书记进行了会议总结,要求班子成员一岗双责,全面跟上从严治党的新形势和新要求,强化担当作为,建立监督检查记录本,学院中心工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里;把党的政治建设摆在首位,加强基层党组织建设;坚持立德树人做好学生管理工作,学院班子成员一人联系一个年级担任学生思想政治辅导员;强调严管即是厚爱的理念;在全体教师中开展“坚定四个自信,做四有好教师”主题教育活动,在广大学生中开展“青春心向党,建功新时代”主题教育活动;严格推进学院学业导师育人制度,使每个教师既是学业导师又是人生导师。最后,会议要求各位班子成员,要以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,深入推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,为体育学院发展提供坚强政治保障。

此外,会议审议了《中共济南大学体育学院委员会2019年全面从严治党工作实施方案》,明确了学院从严治党工作任务与分工。