体育学院在教工趣味排球赛中斩获佳绩
发布日期:2019/04/26    阅览:

4月24日下午,由济南大学工会、济南大学排球协会主办的2019年教工趣味排球赛在北苑排球场迎来决赛。参加此次决赛的有外国语学院代表队、商学院代表队、物理科学与技术学院代表队、机械工程学院代表队、机关三代表队以及体育学院代表队。

比赛以分会会员为单位,报男、女各一支代表队参赛,每队由12名队员、一名领队、一名教练员组成,比赛采用分组循环制进行。赛前,代表队队员们积极热身,一声哨响比赛正式开始,体育学院代表队队员们情绪高涨迅速进入状态。比赛过程中队员个个精神饱满,互相配合,传球、扣杀一气呵成,他们每个眼神、动作都体现出极佳的默契。赛场气氛紧张而又激烈。球员们精湛的球艺赢得了阵阵喝彩,观众们不时爆发出热烈的掌声。经过一番激烈的角逐,最终体育学院女排获得冠军,体育、外语男排联队也取得第四名的好成绩。

此次排球赛不仅丰富了体育学院教工的业余文化生活,还增强了其团队合作意识,队员之间的协作能力以及配合度也得到提升。运动员们以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展现了我体育学院教职工的风采,有力地传播了积极向上的体育文化精神。

上一条:体育学院团委开展“青春心向党·建功新时代”主题团日座谈会