体育学院处级党员领导干部民主生活会顺利开展
发布日期:2019/01/20    阅览:

按照学校党委组织部工作部署,1月17日下午两点,体育学院处级党员领导干部民主生活会在体育学院实验中心楼学术报告室顺利召开,学校党委组织部范荣老师参加了此次民主生活会。
    会议围绕“准确把握民主生活会主题”、“精心做好各项准备工作”、“严肃开展批评和自我批评”、“扎实抓好整改落实”和“加强组织领导”五个方面进行。领导班子紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题。学院党委对民主生活会提出要求,要提高政治站位,并充分体现出体育学院的精气神。会议强调,要深刻的剖析所存在的问题,随后要主动认领问题,积极进行批评和自我批评,对自身有正确的认知从而达到政治站位的提高。
    体育学院党委班子成员的此次民主生活会严格执行了学校党委的统一部署,进行了全方位的自我批评,让解决问题的方法进一步细化,更加有针对性和实效性,提高了政治站位。希望党员班子成员继续努力,不忘初心,砥砺前行,进一步提升党员队伍的精气神,为学校更高更快更好的发展而奋斗。

(作者:张僖 编辑:尹伊伊)

上一条:2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会议圆满结束

下一条:2019年体育学院分会新年趣味运动会之射箭对抗赛圆满结束