庆祝元旦 迎接奥运——记体育学院第五届体育文化艺术节闭幕式暨元旦晚会
发布日期:2008/01/04    阅览:

在党的十七大精神的沐浴下,在为北京奥运喝彩助威的日子里,济南大学体育学院这个和谐的大家庭于20071226日晚700相聚在东校区礼堂,隆重举办了以“庆祝元旦、迎接奥运”为主题的“第五届体育文化艺术节闭幕式暨元旦晚会”,体育学院领导及全体师生出席了此次晚会。

晚会现场,体育学院李洪亮院长为全院师生带来了新年寄语,适逢我校人事制度改革,李院长借此机会向为学院做出付出与贡献的体育学院上届领导班子表示衷心的感谢,并且向全体师生介绍了新一届院领导班子成员,同时表示了对以后共创体育学院美好明天的信心与决心。现在是迎接我校明年教学评估的关键时刻,李院长向大家介绍了教学评估的意义,并号召全体师生团结在一起,为我校的教学评估贡献自己的力量,在场的师生积极响应李院长的号召。

晚会由体育学院04本、05本同学激情动感的健美操《创造奇迹》拉开帷幕,随后的精彩节目将晚会一次次推向高潮,演员们将体育学院的专业特色表现的淋漓尽致的同时,又将自己的业余爱好完美地展现给观众。无与伦比的舞曲结合《玩酷公主》让大家大开眼界,相声《三句半》以其风趣幽默的动作、语言赢得台下观众的阵阵喝彩,更有由体育学院的街舞社团O类舞社奉上的震撼全体师生的动感街舞,拉拉操、武术、双节棍等节目的精彩表演让观众们饱受了一次视觉盛宴。晚会中场穿插了一个表彰会,在第五届体育文化艺术节中取得优异成绩的班级以及在2007年山东省大学生基本功大赛中杰出表现的同学都上台进行了领奖。

晚会在优美的歌声《明天会更好》中落下帷幕,本次晚会规模宏大、气势恢宏,时刻围绕在“庆祝元旦、迎接奥运”的主题下,展现出了体育学院学子的风采,演员们的精彩演出为大家留下了2007年美好的回忆,迎来了充满希望的2008年。相信济南大学体育学院全体师生在新领导班子的指导与带领下,将会不断开拓进取,共创体育学院美好明天。