体育学院学习贯彻学校党委全委会扩大会议精神
发布日期:2011/02/26    阅览:

2011226日上午,体育学院在东校区实验楼210召开新学期第一次全体教职工大会,学习贯彻学校党委全委会扩大会议精神,部署新学期教学各方面工作。

会议集中学习范跃进书记2010年工作总结、2011年工作部署和程新校长关于学校十二五发展规划编制情况的讲话精神。学院教职工一致认为,本次学校党委全委会扩大会议,指明了学校未来五年发展的方向;通过科学编制十二五发展规划为建设高水平大学、实现可持续发展奠定了良好的基础。

会议重点强调学院工作要紧密结合学校十二五发展规划要求,充分把握学院自身特点,科学设计学院十二五发展规划,将工作的切入点落在各项教育改革措施上,加强学科结构优化和学科建设,以改革分配制度为动力,建设高素质教师队伍,增强服务意识和提高管理水平,进一步提高教学质量,努力推动学院各项工作全面发展。
  学院以本次会议为契机,充分调动全体教职工的积极性,进一步增强事业心和责任感,以实际行动做好会议精神的贯彻和落实,为学院谋求更好的发展。

上一条:新学期 新任务——体育学院召开新学期学生骨干工作安排会议