济南大学体育学院互联卡牵动家校情
发布日期:2017/09/12    阅览:

金秋九月,体育学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子。为增强学校和家长的联系,更好的帮助新生适应大学生活,济南大学体育学院向新生发放了家校互联卡和致家长的一封信。

发放家校互联卡和致家长的一封信,一方面是为了更好的加强学校与家长之间的交流,给新生的心理和生活上提供更好的帮助,让家长更加了解孩子们的校园生活。同时,也有利于老师与家长的沟通。当新生的生活遇到困难时,老师和家长可以相互配合,给予新生更好的解决方法。另一方面,也要提醒家长和新生,大学生活虽然很美好,但并不是“保险箱”,不可过度放松。“弘毅 博学 求真 至善”是济大人应该拥有的品质,是每一位新生如何成为一个合格的济大人的风向标,是鼓励新生正视大学生活的一种无形的力量,激励和引领着新一届的济大学子挥洒汗水、奋勇争先。相信众学子共同步入济南大学体育学院,会开启人生的新征程!

大学是步入社会前的试炼场,同时也是摆脱依赖走向自主独立的起跑线。希望家长与学校携手共进,陪伴孩子们的成长,塑造美好的未来。

(编辑:路鑫鑫)