体育学院成功召开开学部署会议
发布日期:2017/09/04    阅览:

新学年伊始,为了确保学院各项工作的高效有序开展,体育学院于9月2日上午9:00于四教104召开了2017—2018学年度第一学期开学准备工作会议,学院邻导班子成员及全体教职工参加会议,院长杨磊主持。

杨杰书记强调:在新的学期全体教职工要树立四种意识,政治意识,核心意识,大局意识,奉献意识。对“四个意识”,我们不但要“知其然”而且还要“知其所以然”,在正确认知的基础上,解决好“怎么办”的问题,也就是如何把增强“四个意识”转化为“绝知此事要躬行”的实践行动,努力在本职岗位上爱心立德奉献树人。

同时杨磊院长要求:一要坚持以人才培养工作为中心,培养学生良好的思想政治素质,营造良好的校风和学风。二是要整体布局学院学生德育工作,整合德育力量,努力营造良好的育人载体和氛围,为学生提供平安、和谐、干净、卫生的学习及住宿环境。三是要全力做好2017年新生接待和入学教育工作。

会上,副书记、副院长卢琦主要讲述了上届毕业生的考研及就业情况;副院长刘正泉对本学年的教学工作做了详细的安排;副院长亓圣华就本学年的科研成果及科研计划做了相应的介绍。

此次会议的召开,对本学期工作做了周密细致的安排,指明了工作方向,明确了工作责任,对今后一个时期开创有序、高效运行的工作氛围翻开了新的一页,为实现新学年各项既定目标奠定了坚实基础。

(编辑:路鑫鑫)