济南大学体育学院成功举办“庆七一征文”活动
发布日期:2017/06/29    阅览:

为庆祝中国共产党成立96周年,引导广大党员切实学好党章党规,学好系列讲话,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,济南大学体育学院成功举办以“庆七一征文”为主题的庆祝建党96周年有奖征文活动.此次征文活动共31名党员参加,收到稿件31件。

96年的光辉历程是耸立在人们心中的丰碑,96年的浴血奋斗取得了举世瞩目的伟大成就。面对党的生日,党员们踊跃投稿,纷纷写道:作为党的儿女,在党的华诞之日,当以一颗赤诚之心,像祝福母亲那样,送上我们最真挚、最美好的祝愿。回忆起党所经历的长达28年之久艰苦卓绝的斗争,那些不胜枚举可歌可泣、感人至深的英雄人物、英雄事迹,不断地涌现在我们的脑海。没有共产党就没有新中国,作为后人,我们应该吃水不忘挖井人,牢牢记住先辈们的付出,扛起振兴民族的重任!

此次征文活动,不仅加强了党员对党的理想信念的认识和理解,也激发了每一位党员的学习热情。在提升自身政治修养的同时,促使他们真正发挥党员的模范带头作用。

(编辑:李敏敏)