济南大学体育学院隆重举行老党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓大会
发布日期:2017/06/28    阅览:

为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。济南大学体育学院于6月27日在星河体操房隆重举行了老党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓大会。参加此次大会的有济南大学体育学院党委书记杨杰、济南大学体育学院院长杨磊、济南大学体育学院党委副书记卢琦等教工党员及全体学生党员。

面对党旗,全体党员举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”短短的12句入党誓词,铿锵有力的誓言,表达了对党的庄严承诺。对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。通过重温入党誓词,全体党员深深感受到作为党员的责任、使命和荣耀,激励自己在今后的工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加高昂的精神、更加优异的业绩做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。

通过此次重温入党暨新党员入党宣誓活动,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了全院广大师生党员立足岗位、创新奉献的信心和决心。