体育学院党员干部群众学习十九大报告
发布日期:2017/10/20    阅览:

体育学院师生在学院党委的组织领导下,以党支部、团支部、学生组织、宿舍等多种形式,集中收听收看党的十九大开幕盛况之后,连日来,体育学院党员干部和学生群体认真学习习近平同志所作的十九大报告。一致认为,十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,具有划时代的里程碑意义。特别是对十九大报告中关于体育的表述,让我们对体育的认知更加清晰,对体育的理解更加深入,对体育的解读更加精确。
    体育学院党委于10月20日上午在学院309会议室召开党委扩大会议,组织各支部书记及部分师生党员代表集中学习党的十九大会议精神。
    大家在学习讨论中结合各自工作实际,畅谈对党的十九大召开的喜悦之情和对报告的认识体会。一致认为,习近平同志所作的十九大报告,系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,站在历史和时代的高度,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措。

报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,紧紧抓住坚持和发展中国特色社会主义这条主线,科学判断中国特色社会主义进入新时代,提出了新时代我国社会主要矛盾,阐明了基本方略,描绘了宏伟蓝图,体现为民宗旨,强化从严治党要求,

(编辑:李谦)

上一条:体育学院社体学生党支部组织开展十九大报告精神专题学习

下一条:体育学院社体学生党支部组织开展十九大报告精神专题学习