济南大学体育学院领导为健美操队进行赛前动员
发布日期:2017/09/23    阅览:

为了让学院健美操运动员们以饱满的热情和充足的信心迎接2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛,体育学院党委书记杨杰、学院办公室主任路平于9月22日下午在星河体操房召开了健美操队赛前动员会。

本次全国全民健身操舞大赛总决赛我校参赛队伍有体育学院健美操队和工体的济大V-king健美操队,分别由苏文革老师和戴静老师带队,共32名运动员。

首先,杨杰书记对运动员们不惧挑战,利用课余时间坚持训练,积极备战赛事给予了充分肯定,并鼓励队员们继续认真训练,完成各项准备工作,同时一再叮嘱大家保重身体,安全参赛。最后,希望全体队员发扬迎难而上、顽强拼搏的精神,在全国赛的舞台上展示出济大体院学子的风采,赛出水平,赛出风格,再创佳绩!

此次动员大会的召开,激发了运动员的斗志,增加了运动员的信心,有利于运动员调整好心态,在本届健身操舞大赛中发挥出自己的最佳水平。同时,有利于运动员们团结一心,在此次健身操舞大赛上展现出济大体院学子的风采。

(编辑:李敏敏)