体育学院成功召开2017年研究生新学期工作会议
发布日期:2017/09/15    阅览:

2017年9月15日,体育学院在体育楼三楼会议室成功召开了首届研究生新学期工作会议。参加此次会议的有学院党委书记杨杰、院长杨磊、研究生班主任王先亮以及2017级全体研究生。会议由王先亮老师主持。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。面对新征程,杨杰书记指出:时光荏苒,青春短促,人生有涯,求知无限。走进校门,一定要做好学术研究,珍惜学习机会。要用拼搏的汗水冲刷掉娇气和懦弱,用优异的成绩去证实自己人生的价值。在培养自身专业技能方面,杨磊院长希望每一名学生都能最大限度的挖掘自身潜能。并指出研究生教育是我院办学的最高层次,研究生培养意义重大,随着社会发展,研究生的培养方向应与市场接轨,结合大健康、大数据、大产业等进行新型定位。希望各同学之间相互交流,相互帮助,学好体育技能。

会议上,杨杰书记、杨磊院长与同学们进行了互动交流。同学们说出了自己的目标,并表示将努力奋斗以充沛的精力去迎接新的征程!最后,王先亮老师做出总结,并提出了本学期的学习思路和计划,将带领研究生进行科研实践,力争多产高质量的学术成果。

通过开展此次研究生新学期工作会议,不仅激发了同学们的斗志,还为今后的学习生涯指明了方向,祝愿他们在今后的学习和生活中能够硕果累累。

(编辑:李敏敏)

上一条:体育学院积极创新新生心理健康教育模式 不断提升教育效果

下一条:为梦助力,扬帆起航—体育学院隆重召开2017级新生开学典礼