济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 运动竞赛 >> 竞赛快讯 >> 正文
济南大学网球代表队在2018年全国高校大学生网球邀请赛中荣获冠军
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2018年10月30日  点击次数:

 
 


    10月28日,2018年全国高校大学生网球邀请赛在山东省小球运动联合会网球场落下帷幕。济南大学派出了以体育学院院长杨磊为领队、沙磊老师为教练的代表队参加了本次邀请赛,并荣获佳绩。

    济南大学网球代表队是今年刚成立的高水平运动队。在这次比赛过程中,我校网球队在初次面对小组赛时,稳扎稳打,完胜泰山学院、山东科技大学、东北电力大学三所高校,以小组第一的名次进入八强。在半决赛时遇到男子网球团体夺冠热门的北京化工大学代表队,我校代表队赛前准备充分,并且认真分析战术,避实击虚,以2:1的分数险胜对方。决赛中又遇到整体水平都高于我们的山东体育学院代表队。赛前我们充分做好队员们的思想准备工作,抓住对方想稳中求胜的心理。赛中即使我们在遇到二号主力队员受伤的情况下,及时调整战术以2:0赢得比赛。最终济南大学网球代表队在2018年全国高校大学生网球邀请赛中荣获冠军,赛后举行了颁奖仪式,杨磊院长做为颁奖嘉宾为获得男子团体前八名的代表队颁奖。

    这次网球比赛不仅提高了济南大学参赛队员的网球技术,更提高了其心理素质。赛场上参赛的队员也用他们的汗水诠释了顽强拼搏、坚韧不屈的体育精神,为济南大学争得了荣誉。


(作者:沙磊 尹依依  审核:路平  编辑:刘正雄)



 

关闭

 上一篇: 没有了
 下一篇: 济南大学在“山东省第十四届学生运动会”田径比赛中取得佳绩
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-09]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的...[04-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[03-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[03-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[03-27]
· 民政部12年农村社区建设理论研究课题[03-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[03-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[03-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[03-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[03-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved