当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专题站 >> 科学发展观 >> 落实科学发展观 >> 正文
体育学院学习实践科学发展观领导小组召开第一次工作会议
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2009年03月26日  点击次数:

317上午,体育学院党委在学院会议室召开了深入学习实践科学发展观领导小组第一次工作会议,党委书记周明同志主持会议,体育学院全体党员干部参加了此次会议。

此次会议上,院党委书记周明同志就深入学习实践科学发展观,认真传达了学校下发的《中共济南大学委员会关于开展深入学习科学发展观活动的实施方案》、《指导检查工作意见》、《宣传工作意见》及调研题目等文件精神。周书记要求全院党员干部要紧紧围绕学校以“立足内涵发展、突出办学特色、推进高水平大学建设”为学习实践载体,紧密结合我院实际,对我院开展学习实践科学发展观活动,召开动员大会,突出实践。周书记强调指出,学习实践活动领导小组成员既有学院党政领导,也有各部门负责同志,是这次活动的重要领导力量和活动的组织骨干,全体同志在思想上要高度重视学习实践活动,发挥好自己的领导和组织作用,认真负责地落实好学院的实施方案,协调解决好活动过程中出现的问题,推动整个活动的顺利开展。

院长李洪亮同志就贯彻落实学院党委深入学习实践科学发展观,提出学院紧紧围绕 “遵循科学规律,深化学院改革,实现跨越式发展”开展学习实践活动,2009年学院各项工作坚持以学习实践科学发展观为指导,强化全院党员凝心聚力谋发展,立足岗位做贡献,不断增强学习实践活动的针对性和实效性。

周明同志最后强调,领导小组办公室要立即行动起来,扎实、高质量地做好按时启动学习实践活动的各项筹备工作,以便高效、圆满地完成本次学习实践活动。