当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专题站 >> 科学发展观 >> 落实科学发展观 >> 正文
体育学院学习实践科学发展观活动动员大会隆重召开
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2009年03月19日  点击次数:

319,我院在东校区报告厅召开学习实践科学发展观动员大会,对全院开展深入学习实践科学发展观活动进行动员,标志着我院深入学习实践科学发展观活动全面启动。

学校学习实践科学发展观活动指导检查组龚毅力同志出席本次会议,并做了重要讲话。体育学院领导班子、全体党员干部及学生党员等100多人参加了动员大会。会议由院长李洪亮同志主持。

党委书记周明同志指出,学院全面开展深入学习实践科学发展观活动,是学院贯彻党的十七大精神的重大举措,是促进学院又好又快发展的一次重要机会,是学院当前一项十分重要的工作,要求全体党员必须高度重视,认真对待,全力以赴抓紧抓好。并从四个方面对我院开展学习实践活动进行了详细的部署。一要充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实增强学习实践科学发展观的紧迫感和责任感;二是准确把握总体要求,扎实推进学习实践科学发展观活动;三是严格步骤,注重方法,扎实推动学习实践活动不断深入;四是加强领导,精心组织,确保学习实践活动卓有成效。

最后院长李洪亮同志宣读了《体育学院关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》,《方案》突出了这次活动的实践特色,通过充分发挥民主,征求意见,提出了目前我院发展中急待解决的突出问题:即深化学院分配制度改革、学院学科建设和团队建设;继续推进教育教学改革,提高教学质量,提高人才培养质量;全面推进学科建设;加强人才队伍建设;落实学校加强文化建设,增加“冠军之路”景点建设及加强学校体育设施硬件建设,加强体育学院基础建设工作,并制定了详细具体的活动方法和步骤。