当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专题站 >> 科学发展观 >> 落实科学发展观 >> 正文
学习实践科学发展观活动工作组职责
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2009年03月17日  点击次数:

一、综合工作组组长:王建华

职责:全面负责办公室各工作组的协调工作;统筹安排学习实践活动进展,对活动每个阶段、环节提出明确要求;负责实施方案、各阶段安排意见和总结报告、工作制度和工作文件的起草及发放;档案材料的整理;主要领导讲话、调研报告、分析检查报告、整改方案、情况汇报等大型材料的起草等工作;学院领导小组会议、理论中心组学习、民主生活会等的纪录及整理;全院大型会议的会务组织工作;上级领导机关检查及指导检查组的接待工作;对各部门的学习实践活动检查和指导,落实各项工作制度;了解掌握学习实践活动的进展情况,提出意见和建议;总结、推广活动的经验,用典型指导工作;及时发现学习实践活动中存在的问题,并督促解决;领导小组交办的其他工作。

二、宣传工作组组长:刘正泉

职责:负责对校内外的宣传报道,营造良好的学习实践活动宣传舆论氛围;掌握收集和宣传学习实践活动中各基层党组织、学院各部门的成功经验和典型事例;编发工作剪报;学习实践活动网站建设及维护工作;领导小组交办的其他工作。

三、学生工作组组长:石卫华

职责:负责组织协调学生党员层面的学习实践活动;组织策划好适合学生特点的主题实践活动;统筹安排学生党员学习实践活动进展,对活动的每个阶段、环节提出明确要求;领导小组交办的其他工作。

联络员:朱磊磊

职责:负责与上级领导部门学习实践活动办公室和指导检查组的联系沟通等工作;领导小组交办的其他工作。

E-mailspe_zhull@ujn.edu.cn