当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专题站 >> 2015年迎新专题 >> 成长在体院 >> 正文
济南大学雾影轮滑协会在N校联盟轮滑新人大赛中取得佳绩
作者:李朋起  编辑:房立镇  来源:本站原创   发布时间:2018年11月26日  点击次数:

11月24日,由山东省轮滑运动协会主办,济南大学社团联合会承办的N校联盟新生轮滑比赛在济南大学东校区顺利举办,众多轮滑爱好者也参与了此次比赛。

本次以“展新生风采、扬青春激情”为主题,旨在拓宽社员们的事视野。随着一首优美的音乐,轮滑协会带来浪漫、曼妙多姿的舞蹈让现场观众沉醉其中,虽然轮滑协会带来的花样轮滑,旋转、转圈让现场气氛高涨,呼声阵阵。轮滑爱好者带来的轮滑表演同样精彩纷呈,给予观众一场力与美的视觉盛宴。开幕式后,主持人宣布比赛规则:此次比赛的比赛项目有“男子基本速滑赛”、“女子速滑赛”、“男子花式刹停比赛”。比赛采用淘汰制,比赛结果按总积分顺序依次分为一、二、三等奖。比赛时,我校所派的团队成员都赛出了自己的水平以极佳的控制性、优美性以及平衡感夺得观众眼球,让现场观众掌声阵阵。而在团队的赛项中,各选手同心协力的完成了比赛,展现了团队精神。最终,我校雾影轮滑协会在“男子花式刹停比赛”项目中荣获第七名。

N校联盟轮滑新生赛迄今为止已成功举办了九届。举办轮滑新人赛旨在以轮滑为契机,促进各社团的交流和学习,并为新生提供展示自我魅力,弘扬青春风采的平台,更是有助于在校园内推广轮滑运动,让更多的人了解轮滑,感受到轮滑的魅力。

编辑:李朋起   作者:李朋起  审核:路平