当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文
济南大学凌云远足社顺利召开社团总结大会
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2013年06月23日  点击次数:

6月22日晚七点,济南大学凌云远足社与第11教学楼1段101教室召开社团总结大会全体负责人参加此次会议。会长郭潇主持了此次会议。
        此次会议旨在共同讨论了社团的优点和不足,总结一年来社团取得的成绩和社团存在的问题,并共同探讨了下一学年的工作计划。首先,会长郭潇为大家展示了这一学年的活动照片和这一学年的活动而制作的社团宣传视频。接着,每个人都上台发表了自己对社团的认识以及对社团发展方向的构思和建议。从大家的演讲中,发现了社团现有的很多不足,并集体讨论了解决的方法和注意事项。然后,会长郭潇对此次会议进行,他说,社团的稳定、和谐、健康的发展离不开全体成员的共同努力,今后,我们要做到: 一、加强自身组织建设,管理更加细致化,二、规范社团管理,引领正确发展,三、开展服务性活动,加强社联与社团间的联系,四、加强社联内部及社团制度建设。只有坚持社团的宗旨,弘扬社团精神,社团才能壮大、健康运转。
       此次会议的成功召开,不仅总结了这一学年的工作得失,为今后的社团建设提供了借鉴经验,同时部署了新学期的工作计划,为下一学年社团建设奠定了坚实的基础。

(责任编辑:井龙)