当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文
体育学院开展宿舍文化节——宿舍我的家
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2018年04月08日  点击次数:

为了增强宿舍成员之间的团结协作,美化宿舍环境营造并创造良好的宿舍氛围,构建和谐宿舍。丰富课余生活,陶冶情操,体验大学生活的丰富多彩。培养良好的生活理念,形成好的生活习惯,促进大学生全面素质的提高。体院自侓会于四月七号晚上开始装扮宿舍的活动。
    自律会的每位成员都十分积极的投入到这次活动中,帮助各个宿舍将门上的壁纸贴好。开始,她们将所要贴的壁纸按门的比例一个一个裁剪好,然后在将壁纸分发下去,帮助她们贴好。不只自律会的成员在努力,各个宿舍也在认认真真的将其贴好。展现出一副其乐融融,互相帮助的画面。最终经过大家的努力,壁纸全部贴好,一个全新的环境出现。
    这次自侓会举办的装扮宿舍的活动不仅对一个人的文化修养和综合素质有着积极的影响,而且营造了良好的宿舍生活环境,提了大家的生活积极性,还培养同学们的良好生活习惯,增强宿舍凝聚力,弘扬寝室文化。

(编辑:迟程)