济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 >> 办公通知 >> 正文
关于报送2020年度因公临时赴台港澳地区交流计划的通知
作者:  编辑:张雯  来源:   发布时间:2019年11月29日  点击次数:

各部门、各单位:

为做好2020年度我校与台湾、香港、澳门地区交往交流工作,请各部门、各单位根据实际工作需要,报送2020年度因公临时赴台港澳地区出访交流计划。

参照《济南大学因公出国管理暂行规定》(【2014】31号)的规定,因公临时赴台港澳地区是指经学校批准同意并使用财政经费的团组或个人的出访,包括学校团组出访、学院(部、处)组团出访、教职工进行学术访问、参加学术会议、学习进修、赴台港澳地区任教及其他出访任务。其中学术交流出访是指教学科研人员赴台港澳地区执行教育教学活动、科学研究、学术访问、出席学术会议等学术交流合作任务;其他性质出访是指一般性校际间的访问交流。

请区分出访性质,分别填写《2020年度教学科研人员因公临时赴台港澳计划表》(见附件1)、《2020年度其他性质因公临时赴台港澳计划表》(见附件2),其中纸质版加盖部门单位公章后于2019年12月4日(下周三)前报港澳台事务办公室(行政楼807房间),电子版发送至tzb@ujn.edu.cn,联系人:王老师,电话65926。

对于未申报出访计划的“其他性质出访”团组和个人,将不予办理相关手续。

根据省台港澳办有关要求,台港澳地区专家学者来访要进行审核,请各部门、各单位提前做好2020年度邀请台港澳地区专家学者来校访问备案工作。

附件1:《2020年度教学科研人员因公临时赴台港澳计划表》

附件2:《2020年度其他性质因公临时赴台港澳计划表》

港澳台事务办公室

2019年11月26日

关闭

 上一篇: 关于遴选2020年度出国访学教师预备人选的通知
 下一篇: 转(国际合作与交流处通知):关于报送2020年度因公临时出国计划的通知
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-09]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的...[04-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[03-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[03-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[03-27]
· 民政部12年农村社区建设理论研究课题[03-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[03-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[03-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[03-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[03-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页

济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved