体育学院分会参加2019年济大教职工“三八”节趣味比赛活动
发布日期:2019/03/14    阅览:

2019年是三八国际劳动妇女节109周年,也是落实中国妇女十二大目标任务的开局之年,为充分展示我校女教职工的精神风貌,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态,在本职岗位上建功新时代营造尊重女性、关爱女性的和谐校园氛围,丰富女教职工的文化生活,校工会妇委会围绕“巾帼心向党、建功新时代”为主题,组织开展丰富多彩的三八节纪念活动。

作为纪念活动之一的:庆三八趣味比赛活动于3月12日下午13:30分在济大北区田径场如期举行,全校各个分会积极响应、踊跃参加。体育学院分会作为历届强队,在此次你追我赶的接力比赛中,团结一心,默契配合,充分发挥团队协作精神,以绝对优势一举夺得第一名,彰显了体育学院分会朝气蓬勃,积极向上的心态。丰富了教职工的课余生活,促进了教职工之间的沟通与交流。

此次活动,济大各个分会共组织数百名教师参加,活动现场,气氛热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。通过活动加强了学校各个分会和老师之间的交流,在调动教职工业余活动积极性的同时,更增强了团队凝聚力,促进了相互了解。