体育学院召开新学期全体教职工大会传达济南大学三届四次全委会扩大会议精神
发布日期:2019/03/04    阅览:
     3月3日,体育学院在第四教学楼103室召开全体教职工大会学习传达学校党委全委会扩大会议精神,参加会议的有学院党政领导班子成员以及学院全体教职工。会议由杨磊院长主持。
    首先,体育学院党委书记杨杰传达了学校党委全委会扩大会议精神,深入学习了学校党委徐景颜书记《不忘初心 牢记使命 奋力推进高水平大学建设》的工作报告。要求各教职工要统一思想、明确任务,进一步深化“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习成果,增强责任感、使命感,扎扎实实地做好每一项工作;
并强调指出:全体教师切实增强安全意识,认真排查教学训练、运动竞赛、群体活动、学生管理中的安全隐患,自觉维护学院的安全稳定;增强学习意识,加强政治理论和业务学习,自觉提高政治素养、教学水平和科研能力。
    随后,学院分管领导分别就新学期的相关工作进行安排和部署,切实保障新学期顺利开始。
    最后,杨磊院长在总结上学期学院工作的基础上,对本学期开学前的各项教学工作进行了安排,在新学期伊始做好各项教学准备工作,确保本学期教学工作的顺利进行。同时,就学风、教风建设,制度建设等提出了具体要求。进一步强调要求全体教职工要把思想和行动统一到全委会扩大会议精神上来,在加强学习,认真领会,狠抓落实上下真功,使长劲。
    此次会议简要总结了2018年学院工作,规划了2019年工作重点。要求把学习贯彻落实好党委全委扩大会议精神与学院工作实际紧密结合起来,进一步增强事业心和责任感,为学院谋求更好的发展努力工作。

(作者:张僖 编辑:张僖)