体育学院顺利开展2024年度国家社科基金项目辅导冲刺会
发布日期:2024/05/06    阅览:

4月30日下午,学院召开了国家社科基金项目集中辅导冲刺会。会议邀请了济南大学学报(社科版)傅强教授,山东大学体育学院王先亮教授,为参会教师提供一对一精准辅导。体育学院院长亓圣华主持会议。

辅导会中,与会专家根据每位申报人现场汇报与申请书内容,提出了修改建议和写作注意事项,为申报人提供了有力的指导和帮助。通过与专家的交流与讨论,参会教师对申报材料有了更清晰的认识,并获得了针对性的改进建议。会议尾声,亓圣华院长表示学院将助力青年教师在学术研究上百尺竿头更进一步,希望青年教师们在科研项目的质和量上有所突破。

此次会议是学院针对2024年国家社科基金项目申报展开的冲刺性辅导会议,也是孵化各类高水平项目申报前的培育性辅导会议。通过辅导会,学院教师在申报高水平项目上有了更清晰的方向与目标。同时,学院也将为教师们切实做好各项服务和保障工作。

上一条:筑牢安全底线 共创平安宿舍 ——体育学院开展宿舍安全大检查

下一条:体育学院顺利开展2024年度国家社科基金项目辅导冲刺会