我院举办专场招聘会
发布日期:2010/11/08    阅览:

118号,在济南大学体育学院会议室恒大地产集团针对我院相关专项的女大学生举行了专场招聘会。我院20余名应届毕业生参加了企业的招聘宣讲会。

招聘会分为现场宣讲、提问互动和面试三个环节。首先,恒大集团旗下金碧物业公司人力资源部汪经理对恒大公司的现状、发展前景以及员工的发展空间进行了简单的介绍;在接下来的互动环节,我院学生积极主动,就大家关心的以及不清楚的方面进行了提问,充分了解了招聘方的有关信息,同时,招聘方负责人也热情的为同学作答,并鼓励大家端正就业态度。

随后,招聘公司的相关领导进行现场面试。

就业,是每一个大学生都必须面临的问题。而参加面试则是每一个人走上工作岗位必须经历的过程,面对这些挑战,应届毕业生需要更多的经验和自信来应对,在茫茫人海之中想要脱颖而出必须具备独特的亮点,而这些亮点则是在诸多的经历之中铸就的。恒大地产集团的这次招聘带给我院大学生的不仅是就业机会,更是一次积累社会经验和阅历的机会

上一条:美化宿舍环境 共创温馨家园 ——体育学院学生宿舍安全、卫生大检查活动顺利开展