体育学院领导慰问我院山东省高校瑜伽比赛运动员
发布日期:2017/05/12    阅览:

随着山东省高校瑜伽比赛的临近,我院所有参赛运动员主动放弃休息时间,加班加点进行冲刺训练。2017年5月9日,体育学院党委书记杨杰、体育学院杨磊院长和学院党委副书记、副院长卢琦到火山高校健身房瑜伽馆亲切慰问了参赛队员。
    下午两点,体育学院领导来到了火山高校健身房瑜伽馆,这时,瑜伽老师牛婷和正在刻苦训练备战的同学们起身热烈欢迎领导。首先,体育学院领导先观看了同学们一场精彩的瑜伽表演,整个过程中,同学们专注认真的做好每一个动作,动作熟练优美,得到了领导老师的一致好评。表演完后,杨杰书记、杨磊院长充分肯定了同学们辛苦训练成果,鼓励所有参赛运动员能够继续传承体育学院的优良传统和拼搏精神,赛出风格、赛出水平,鼓励同学们加强运动、增强体质。杨杰书记、杨磊院长走到学生中间,仔细询问同学们的训练情况,他希望同学们借山东省高校瑜伽比赛的舞台,展示自我青春活力,并预祝运动员在省赛中再创佳绩!最后,学院领导和同学们集体合影留念。

(编辑:齐欢欢)

上一条:济南大学党委常委,纪委书记崔桂禄、纪委副书记兼监察部主任郑乐琳深入体育学院调研

下一条:济南大学党委常委,纪委书记崔桂禄、纪委副书记兼监察部主任郑乐琳深入体育学院调研