体育学院开展“学习贯彻十九大精神,用中国梦激扬青春梦”主题党日活动
发布日期:2017/11/11    阅览:

为认真学习贯彻党的十九大精神,正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,体育学院党委组织学生党支部开展“学习贯彻十九大精神,用中国梦激扬青春梦”主题党日活动。11月11日,学院组织30余名学生党员参观了莱芜战役纪念馆,此次活动也是体育学院党委组织学习贯彻十九大精神系列活动的重要内容之一。

参观山东省莱芜战役纪念馆活动是党支部的两学一做教育实践活动的重要内容,指引学生党员正确认识时代责任和使命,用“中国梦”激扬“青春梦”,用理想信念的灯照亮前行的路。此次活动,旨在通过参观革命遗址,学习党的革命奋斗历史,增强学生党员干部的党性修养,改善工作作风,提高思想素质。同时,不断加强支部组织的凝聚力。

经过这次莱芜之行,全体人员对我们党的历史和光荣传统有了更深的理解和认识,纷纷表示受到了一次深刻的革命教育,在心灵深处得到了洗礼。在今后的学习工作中,做到心中有信仰,奋斗有力量,铭记历史使命,继承光荣传统,学而信、学而思、学而行,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑、指导实践、推动工作,用中国梦激扬青春梦。

(编辑:刘青)