当前位置: 首页 >> 高水平运动队 >> 群体活动展示 >> 正文
济大学子青春飞扬 运动健儿斗志昂扬——体育学院国旗、校旗、彩旗方队积极参加运动会开幕式
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2015年04月29日  点击次数:

巍巍青龙,青年学子春季迎盛会;美丽济大,运动健儿赛场论英雄。4月29日,济南大学2014年春季田径运动会在济大田径场隆重举行,济南大学体育学院全体师生积极参加了此次运动会,济南大学党委副书记车滨同志主持本次开幕仪式。
    操场上彩旗招展,标语飞扬,锣鼓铿锵。由体育学院学生组成的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走过主席台,《义勇军进行曲》的旋律环绕着济大校园的整片天空,在场的每一个人怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意向着国旗的方向行注目礼。威武雄姿的校旗护卫队护送校旗走过主席台,展示出他们别样的精彩,坚定的目光、沸腾的热血,显示了他们青春的风采、豪情万丈,别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。主席台下由体育学院组成的裁判员方队以及各个学院运动员方队迈着整齐有力的步伐接受领导以及老师的检阅。
    入场接近尾声,激情斗志高涨,人群呐喊不断,观众啦啦队人声鼎沸,为运动员呐喊加油助威的声响不绝于耳,竞技体育拼搏的号角已经吹响……

(编辑:董娅)