当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
坚持科学发展观,扎实工作,实现体育学院跨越式发展
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2009年02月21日  点击次数:

221日上午,体育学院党委,根据学校09年党委扩大会议内容,深入贯彻学校09年工作要点和范跃进书记的主题报告及程新校长总结报告精神,体育学院召开了以“坚持科学发展观,扎实工作,实现体育学院跨越式发展”为主题的学院工作会议。

会上,院长李洪亮作了以“坚持科学发展观,扎实工作,实现体育学院跨越式发展”为主题的工作报告。报告要求全院教职工深入贯彻学校党委扩大会议精神,重点强调要强化教师的服务意识,端正教学态度,教学方法;要求深入贯彻落实责任制,在教学、科研、学科建设、行政管理、学生工作、党建与思政等方面建立目标责任制;加强学科建设,把申硕工作作为重中之重。要求学院领导班子紧密结合新形势和学院实际,深化目标管理,进一步解放思想,统一认识,把学习实践科学发展观活动和我们的工作实际结合起来,促进学院健康发展。

李院长在报告中要求,09年学院各部门要认真修订完善工作要点,统一思想、集思广益,充分调动大家的积极性和主动性,全面推进学院发展。另外,李院长就打造企业体育文化作了生动、翔实的陈述,要求学院教师抓住机遇,加强市场沟通,研究课题,挖掘潜力,搞好企业体育文化建设。

报告最后,李院长要求深入贯彻落实济南大学09年党委扩大会议精神,进一步贯彻好范书记提出的学习、领会、贯彻、落实八字精神,要求全院教职工统一思想,群策群力,更好的完成体育学院各项工作任务,为实现体育学院跨越式发展努力奋斗。

学院党委书记周明最后做总结发言,强调指出学院各部门要紧紧围绕学校党委扩大会议精神及2009年度学校党政工作要点认真制定学院09年新学期的工作计划,并要求对于学院制定的各项政策措施,要做到认真贯彻落实。要求做好教学计划的修订工作,提高教学质量。充分调动全院教职工的积极性,同心同德,献计献策,为体育学院的发展共同奋斗。并要求做好学院宣传教育工作,积极同社区联系,做好社会实践工作,要求在全院提倡节约意识和加强法律意识,全面完成体育学院09年工作任务。