当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
小家大爱
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2008年09月22日  点击次数:

军训之旅虽然漫长,但却意义非凡。它不仅锻炼了我们的意志,更为我们的大学生活规划好了第一步。疲惫时停靠的港湾——宿舍,无疑又是一道靓丽的风景线!

一大早同学们忙着整理内务,各自分工明确、有条不紊地进行。各种生活用品整齐的摆设、豆腐块的被子、镜面似的地板,舒适的小环境让我们的新同学感觉到家的温暖、友情的可贵。照片中是我院新生中的普通一员,她按照军训大纲要求在教官的认真严格的指导下,叠被子、整理内务。虽然累得满头大汗但却面带笑,其余的同学忙正摆放物品,个个忙的不亦乐乎!正是他们的那种认真积极的态度,真正让我看到了一个团结、和谐的集体。

军训不仅让同学们对军队内务整理有了深刻的了解,也培养了学生良好的生活习惯、行为习惯和吃苦精神。这种精神也会使我们的同学们受益终生。

“小家大爱”你我共同的家,让我们一起努力营造良好、舒适环境!

(编辑:王建华)