当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文
细化合格党员标准 争做合格党员
作者:管理员  编辑:  来源:本站原创   发布时间:2017年07月12日  点击次数:

为进一步加强“两学一做”,学习教育常态化制度化工作,加强对党课的认识及进一步了解党课的重要性,7月11日,济南大学体育学院各教工组织开展了以“细化合格党员标准,如何做合格党员”为主题的专题座谈会。学院领导班子成员分别参与了行政党支部、大体党支部、体育教育党支部、社会体育党支部组织的专题座谈会。

座谈围绕“细化合格党员标准,争做合格党员”的问题,与会同志进行专题研讨,逐一从工作、学习、生活等方面进行个人对照检查。大家在发言中敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析,提出了合理的意见和建议,对自身存在的问题和根源有了更加清醒的认识。与会同志纷纷表示:在以后的工作学习中带头攻坚克难,争当学院发展的先锋;带头精细管理,争当创效增效的能手;带头争创佳绩,争当学院发展的标兵;带头维护团结,争当和谐团队的模范;带头勤奋学习,争当专业技能的带头人。真正起到先锋模范作用,在平凡的工作岗位创造不平凡的业绩。要以“两学一做”为重点,做合格党内化于心、外化于行,在工作岗位上时刻绷紧纪律和规矩的弦,严格要求自己,在工作岗位上做好表率,创先争优做表率,勇当先锋促发展,以实际行动为党旗增辉,为学院添彩,为建党96周年献礼!

本次座谈会的召开,旨在进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,引导广大党员正视自己的身份,履行党员义务,严守党的纪律,在学习、工作、生活中做好带头模范及表率作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行“立德树人”的根本使命,以实际行动贯彻落实“两学一做”的具体要求。

(编辑:李敏敏,路鑫鑫)