济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 »  体育学院党委布置第二次党代会代表选举和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作
 上一篇:增强消防安全意识,创建平安文明公寓
 下一篇:体育学院组织新学期开学第一天教学检查
体育学院党委布置第二次党代会代表选举和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作
  发布时间:2010年6月24日  点击次数:813

621日,学院召开各党支部书记及全体党员会议,布置学校第二次党代会代表选举和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作,党委书记周明主持会议并讲话。学院党委班子成员、各支部书记及全体教职工、学生党员参加了会议。

周明书记在讲话中指出,学校第二次党代会即将胜利召开,这是全校政治生活中的一件大事。正式大会召开之前选举好党代表,是开好党代会的前提和基础。他强调,全院各级党组织一定要充分认识党代会代表选举和纪委委员候选人预备人选酝酿推荐工作的重要意义,把思想和行动统一到省委和校党委的部署上来,严格按照《党章》规定和上级有关要求,确保酝酿推荐各环节工作有序进行,为我校第二次党代会的胜利召开奠定基础。

周明书记要求,要严格条件,坚持标准,择优推荐;要严格程序,采取自下而上提名、自上而下协商、充分讨论酝酿等方式,提出推荐名单;要发扬民主,尊重和保障每一位党员的民主权利,充分体现每一位党员的意志,切实提高工作公开程度和党员参与程度,认真执行民主集中制原则;要加强教育,教育党员以对党的事业负责、对学校发展负责、对师生员工的整体利益负责的态度,正确行使自己的民主权利。

周明书记强调,要切实加强组织领导,精心组织,周密安排,认真做好各个环节的组织工作和思想政治工作,严肃组织人事纪律,确保酝酿推荐工作按序进行、圆满完成;要及时请示报告,对不明确问题和重要情况,及时向院党委请示、报告,及时沟通情况,保证工作按照规定的时间、程序、步骤健康运行;要明确时间要求,严按格照日程安排,切实加强领导督促,确保在规定的时间内完成既定的任务。

会上周明书记进一步传达了《关于选举中国共产党济南大学第二次代表大会代表的通知》、《关于印发<关于中国共产党济南大学第二届委员会和纪律检查委员会候选人预备人选酝酿产生的实施意见>的通知》、《关于成立中共济南大学第二次代表大会筹备工作组的通知》和学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,并就有关问题进行了说明。

 

                         撰稿人:朱磊磊

 
 上一篇:增强消防安全意识,创建平安文明公寓
 下一篇:体育学院组织新学期开学第一天教学检查
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved