济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 机构设置 » 实验中心 »  体育学院实验中心岗位责任制
 上一篇:体育学院实验中心的发展目标
 下一篇:体育学院实验中心团队建设
体育学院实验中心岗位责任制
  发布时间:2009年9月27日  点击次数:782

 

实验中心各类人员组成的办公机构,负责体育学院教学工作的后勤保障。为进一步做好各项工作,制定岗位责任制管理规定如下:

一、实验中心主任:

负责实验中心下设各机构的管理工作,负责实验设备、器材购置计划申报,审批及安排任课教师开设实验,安排实验员准备实验,负责审核实验中心人员的工作量及工作量统计。

二、专业理论实验室人员:

根据学院实验中心下达的体育教育专业实验课实验任务,提前做好开出实验的准备工作。实验结束后,收取实验教师和学生的实验报告,检查验收实验设备。

三、专业技术实验室人员:

1、学生体质测试

为保障学生体质测试工作顺利进行,提前做好测试设备的检查、准备工作,保证学生体质测试按计划进行,对损坏设备及时上报实验中心并加以维护。

2、音像室

 根据任务教师要求负责安排音像教学课,提前准备好音像器材设备或音像资料,负责播放音像资料,完成播放后的整理工作,对损坏设备及时上报实验中心并加以维护。

四、运动训练实验室人员:

1、大学体育训练实验

负责整理大学一年级身体素质课和二年级专项课器材,保证器材的完好。上课前提前半小时到达岗位,做好器材发放准备工作。按教学班级登记发放器材,下课后回收器材,对丢失和损坏器材登记记录,并上报实验中心补充器材报告。

2、体育专业训练实验

负责整理体育专业课器材,保证器材的完好。上课前提前半小时到达岗位,做好器材发放准备工作。按教学班级登记发放器材,下课后回收器材,对丢失和损坏器材登记记录,并上报实验中心补充器材报告。

五、场地器材及维修人员:

除定期检查运动训练实验室各项内外场场地器材的完好,及时对内外场场地器材进行维修,保障教学的顺利完成,做好学校体育竞赛的各项准备工作。

 

 

 

 

 

 
 上一篇:体育学院实验中心的发展目标
 下一篇:体育学院实验中心团队建设
更多>>通知公告
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
· 12年度省艺术科学重点课题立项评审[3-8]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved