济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 党团动态 »  2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会议圆满结束
 上一篇: 没有了
 下一篇:体育学院处级党员领导干部民主生活会顺利开展
2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会议圆满结束
作者:张岩磊  来源:本站原创  发布时间:2019年1月20日  点击次数:77

             

    为了深入学习贯彻落实十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党各项部署要求,济南大学体育学院全体党员于1月17日下午15: 45分在实验中心楼报告室进行党建述职评议考核会议。学校派出督导组全程参加体育学院党委组织党建工作述职评议会。
    本次会议的主要内容分为五大部分,分别为突出学习党的新思想、新意识、新精神适应中国特色社会主义;突出提高基层党组织的实效性,加强党支部团队的建设,解决过去政治功能的缺陷;突出强化政治功能,加强团队精神与凝聚力,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用情况;突出履行党建工作责任,特别是履行主体责任,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》情况;突出查找和解决问题,回顾过去的问题,要正视缺陷并不断完善。实现主要内容的重要步骤不仅要做好述职前的准备,更要认真撰写述职报告、组织开展述职评议、抓实考核评价和总结工作、抓好整改落实。同时,在组织领导上我们也不能松懈,要做到落实工作责任、强化宣传引导、健全长效机制。
    本次评议考核工作由各党委、党总支、党支部共同完成,旨在提升组织力,突出政治功能、提高基层党建的工作质量,补全不足,强化优势,共同推动济南大学的进步与发展。


(作者:张岩磊 编辑:尹伊伊)



 

 
 上一篇: 没有了
 下一篇:体育学院处级党员领导干部民主生活会顺利开展
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved