济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  济南大学“校园定向越野比赛”成功落幕
 上一篇:体育学院教师资格证面试及流程专家讲座顺利召开
 下一篇:济南市国家二级田裁判济南大学员培训班圆满结束
济南大学“校园定向越野比赛”成功落幕
作者:王右承  来源:本站原创  发布时间:2018年12月27日  点击次数:108




    12月25日,由济南大学体育运动委员会主办,济南大学体育学院承办,体育学院大体部、体育教育系协办的“校园定向越野比赛”于北苑操场举行,出席颁奖仪式的有济南大学团委副书记潘颖,体育学院党委书记杨杰,体育学院院长杨磊,体育学院副书记、副院长卢琦,体育学院体育教育系主任刘新宇,仪式由大学体育部主任黄莺主持。 
    定向越野作为一种新兴的时尚运动项目,是利用地图和指北针导航的运动,在世界各地正吸引着越来越多人参与,在中国国内也日益流行。“疲惫的时候看见希望,困难之中孕育惊喜”更是这项运动的独特魅力。
    本次比赛共有15个学院参加,经过激烈的角逐,学生甲组团体物理科学与技术学院夺得桂冠,教育与心理科学学院位居第二,商学院位居第三。体育学院获得学生乙组第一。运动员们矫健的步伐和持之以恒、始终不懈的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线,所有运动员也都完成了比赛。观众们用持续不断的呐喊和加油活跃现场气氛,使得现场气氛异常热烈。
    本次校园定向越野是一次同场竞技、交流感情、增进友谊的大赛。通过比赛,倡导广大学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,通过积极参加体育竞赛,响应国家全民健身的号召,主动“走下网络、走出宿舍、走向操场”,努力成长为德智体美劳全面发展的人才。



撰稿:王右承     编辑:王右承

 
 上一篇:体育学院教师资格证面试及流程专家讲座顺利召开
 下一篇:济南市国家二级田裁判济南大学员培训班圆满结束
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved