济南大学体育学院迎新专题网  
   
    当前位置: 首页 » 学院概况 » 学院动态 » 学院新闻 »  体育学院党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
 上一篇:济南市国家二级田裁判济南大学员培训班圆满结束
 下一篇:体育学院成功举办预备党员转正答辩会议
体育学院党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:张僖 尹伊伊  来源:本站原创  发布时间:2018年12月11日  点击次数:171

 


  为加强党组织建设,提升党建工作水平,进一步推进党的领导水平提升,12月11日,体育学院党委组织《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会,由体育学院党委书记杨杰主持会议,体育学院党委领导班子成员、各党支部书记参加了会议。
  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。对推进基层党组织建设迈出的重要一步,通过明确基层党支部的工作条例,让广大基层党支部工作更加规范化、合理化,更好的为人民服务,完成党的伟大事业,具有十分重要的意义。
  会上,逐字逐句领学了《条例》全文,引导与会人员熟悉了党支部的三大任务、七项职责、五条原则、八项基本任务、十项重点任务及支部的设置、成立、撤销和工作机制等内容。
  就深入学习贯彻《条例》,杨杰书记要求:一是全体党员要深刻认识实施《条例》的重大意义,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,自觉深入地开展好《条例》学习活动。二是要把《条例》作为今后各支部建设的根本遵循,逐项对照,全面落实《条例》规定的任务和要求,扎实推动各项工作机制和措施的落地执行,推进党支部标准化、规范化建设。三是要把学习贯彻学习《条例》与做好学院当前工作结合起来,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项任务完成,不断推动《条例》落到实处、见到实效,全面推动学院各项工作再上新台阶。


撰稿:张僖 尹伊伊   编辑:刘青





 
 上一篇:济南市国家二级田裁判济南大学员培训班圆满结束
 下一篇:体育学院成功举办预备党员转正答辩会议
更多>>通知公告
· 关于组织学习观看专题节目《榜样3》的通知[11-9]
· 关于2017年运动会及“五一”期间课程安排的通知[4-21]
· 12年体育学院系、部、中心领导情况公示[3-27]
· 近期项目申请、成果报奖等相关工作进度安排[3-27]
· 12年度济南市哲学社会科学规划项目申报[3-27]
·  民政部12年农村社区建设理论研究课题[3-27]
· 转:2012年“清明节”放假期间课程安排[3-27]
· 山东第二十六次社会科学优秀成果奖评选通知[3-19]
· 申报12年度山东省人文社会科学课题通知[3-19]
· 2012大学生研究训练计划项目申报通知[3-14]
更多>>友情链接
· 济南大学
· 济南大学学生生涯发展与就业信息网
· 新职业
· 济南大学体育学院人人公共主页
济南大学体育学院 版权所有 All Rights 2011-2017 Reserved